TRAINING DASAR ORGANISASI (TDO)& RAPAT KERJA (RAKER) HIMATANSI

LHOKSEUMAWE – 20 s/d 21 Oktober 2023, telah diadakannya TDO dan Raker HIMATANSI. TDO atau Training Dasar Organisasi merupakan salah satu kegiatan tahunan yang diselenggarakan suatu organisasi dalam bentuk pembekalan kepengurusan Himpunan Mahasiswa Akuntansi dengan tujuan agar kegiatan yang nanti diselenggarakan lebih terarah.

sedangkan Rapat Kerja (RAKER) dalam Himpunan Mahasiswa Akuntansi merupakan diskusi yang bersifat internal yang diikuti oleh seluruh kepengurusan untuk membahas beberapa topik yang berkaitan dengan pelaksanaan program kerja kepengurusan pada setiap bidang dalam satu periode.

TDO dan Raker ini di hadiri oleh Ketua Jurusan Akuntansi yaitu Bapak Dr. Iswadi, S.E., M.Si., Ak., CA sebagai pemberi kata-kata sambutan serta nasihat kepada kepengurusan 2023-2024 dan bebeberapa alumni serta kepengurusan lama sebagai pemateri dan pengisi kegiatan Training Dasar Organisasi (TDO).

Dengan tema “Menjunjung rasa kekeluargaan untuk kepemimpinan yang berintegritas dalam kader HIMATANSI ber intelektual, loyal, dan berkualitas”, Training Dasar Organisasi dan Rapat Kerja (RAKER) HIMATANSI berjalan dengan lancar, serta membuahkan Program Kerja yang telah terstruktur dari tiap-tiap divisi.

“Dan melalui TDO dan RAKER ini, menghasilkan kualitas kepemimpinan pengurus HIMATANSI 2023-2024 yang baik. Kualitas itu pula ditentukan dari diri kita masing-masing, dan bagaimana cara menyikapi suatu permasalahan yang akan timbul kedepannya”, Ujar Ketua Jurusan Akuntansi Bapak Dr. Iswadi, S.E., M.Si., Ak., CA..

1 thought on “TRAINING DASAR ORGANISASI (TDO)& RAPAT KERJA (RAKER) HIMATANSI”